Профессии разные нужны,профессии разные важны!
Профессиональные!
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22008-05-20 00:55:42
Старый вампир учит молодого правильно охотиться. Читает этакий "краткий курс молодого бойца" и постоянно напоминает: "Главное, всю кровь не выпивай, главное, не забудь остановиться вовремя!" Молодой, не выдержав, спрашивает: "Но почему?!" "Сынок - отвечает старый, - так мы же вампиры, а не адвокаты"...
Поделиться32008-05-20 00:57:11
С приходом нового президента налоговая инспекция вооружилась лозунгом "Дал на лапу и соси спокойно".
Поделиться42008-05-20 01:10:44
Звонят на биржу труда из автосервиса:
- Нам нужен автомеханик.
- Механиков нет, есть проктолог.
- Да нам механик нужен...
- Ну, он и механиком может, ему просто очень деньги нужны...
Взяли его, а через день опять звонят:
- Пришлите, пожалуйста, еще двух проктологов.
- А зачем вам еще двое?
- Да понимаете, вчера привезли машину, а ключи оставить забыли, так нам ваш проктолог за два часа весь двигатель через выхлопную трубу перебрал!
Поделиться52008-05-20 01:14:26
Менты протокол пишут.
Один спрашивает - как написать голова лежит на мАстовой или на мОстовой???
Второй подходит пинает голову и говорит: пиши лежит на тротуаре...
Поделиться62008-05-20 01:16:07
Адвокат нервно потирая руки входит к подсудимому:
- У меня для Вас две новости: одна хорошая, одна плохая. С какой начать?
- С плохой.
- Анализы крови и ДНК показал, что это Вы изнасиловали десятерых девушек, семь из которых родили от Вас детей...
- Ё-ё.. А хорошая?
- Холестирин всего 140!
Поделиться72008-05-20 01:27:11
Мужик принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком лягушку.
Она ему говорит человеческим голосом: -Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования.
Мужик так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл.
После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее.
Мужик снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку.
Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами.
"Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного" -закончил свою речь адвокат.
Поделиться82008-05-20 01:42:33
- Доктор, я буду жить?
- Конечно, будете: как донор органов - по частям и в других людях.
Поделиться92008-05-20 01:51:02
- Иногда так хочется устроить День сладкой неги... Баня, массаж, маникюр, парикмахер, минет, или еще там чего....
- Да, да. Так и получается. Сначала запарят на работе, потом от того, что запаренный, начинаешь грызть ногти и рвать волосы, потом вызовет начальник на ковер и заставит отсасывать....
Поделиться102008-05-20 01:56:03
Объявление: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.